Espectáculos

«El amor invencible»: La historia de una mujer que volverá para exigir justicia ¡Conoce la fecha de estreno de la exitosa telenovela en Univision con Angelique Boyer, Danilo Carrera y Daniel Elbittar!

Luego de su éxito en el canal Las Estrellas, "El amor invencible" llega a Univision de la mano de Pablo Ferrer García y Santiago Pineda.
Por Redacción Infomercado
2 minutos
el amor invencible
Foto: Instagram @elamorinvencible
Publicidad

Si bien países como España, Turquía, India y Corea del Sur están ganando terreno en el drama televisivo, deben seguir insistiendo si quieren superar a México. La nación azteca resalta por ser el líder en producción de telenovelas, las cuales cautivan a millones de espectadores cada año. Un ejemplo de ello es «El amor invencible», la telenovela que pronto llegará a Estados Unidos gracias a Univision.

La telenovela creada por Pablo Ferrer García-Travesí y Santiago Pineda Aliseda es una adaptación del drama portugués «Mar Salgado». Además, debutó en México a través de la señal de Las Estrellas el 20 de febrero del 2023 y fue todo un éxito.

¿De qué trata «El amor invencible»?

De acuerdo con el sitio oficial de Las Estrellas, la producción narra la historia de Marena, una mujer que hace quince años perdió a sus hijos en un incendio y que hoy, como Leona, regresa para recuperar la vida que le fue arrebatada. Sin embargo, cuando descubra la verdad sobre la muerte de sus hijos y se reencuentre con un amor del pasado, Marena se debatirá entre la justicia y el amor.

Protagonistas de la telenovela

La producción cuenta con las actuaciones estelares de Angelique Boyer como Marena Ramos/Leona Bravo, Danilo Carrera como Adrián Hernández/David Alejo, Daniel Elbittar como Gael Torrenegro, Guillermo García Cantú como Ramsés Torrenegro, Marlene Favela como Columba Villarreal y Leticia Calderón como Josefa Aizpuru de Torrenegro, reseña Univision.

¿Cuándo se estrena en Univision?

Según la cuenta oficial de Instagram de Univision, la historia de venganza y amor de Marena Ramos llegará el próximo lunes, 3 de abril, a las 19h en México y Centroamérica; 20h en Colombia, Ecuador y Perú; 21h en Venezuela; y, 22h en Chile y Argentina.