Emprendimientos

Anrabe: el Dark Kitchen familiar que la rompe vendiendo pollos a la brasa en Piura

Anrabe es un Dark Kitchen familiar que se enfoca en la presentación ecoamigable para diferenciarse de otros negocios que ofrecen el mismo producto.
Por Guillermo Maza Publicado: Últ. actualización: 3 marzo, 2021 17:32
3 minutos

Cuando empezaron a ser más ligeras las medidas para prevenir el coronavirus muchas personas empezaron sus negocios para tener un poco más de ingresos.

Este es el caso de Anahí Castillo, fundadora de Anrabe.

► LEER TAMBIÉN: Tierra Viva: el market place piurano que ayuda a 120 agricultores a vender sus productos en la ciudad

“Debido a la cuarentena, donde las cosas estaban difíciles, con la ayuda de mi papá , mamá y abuelita comenzamos con mi emprendimiento”, mencionó Anahí.

Anrabe Anai
Anahí Castillo con el pollo a la brasa listo para entregar.

En ese momento nació la idea de elaborar un pollo a la brasa con gran calidad y sabor, ofreciéndolo con una modalidad distinta, el Dark Kitchen.

Anrabe y el pollito a la brasa

Anrabe es un emprendimiento que se centra en la atención como Dark Kitchen y ofrece pollo a la brasa a cómodos precios.

“La primera vez que empezamos vendimos una buena cantidad de pollos, pero ahora vendemos el 60% más. Estamos muy felices porque la publicidad ayudó bastante”, dijo Castillo.

“Hay veces que vendemos solo el pollo, pero también salen bastante los combos”, agregó.

Y es que el jugoso pollo a la brasa viene acompañado con chicha y chaufa, y lo vende como combo.

Combo de Anrabe
Combo de Anrabe con chaufa y tequeños.

Por su parte, Anahí explicó que “Anrabe es porque unimos las primeras sílabas de los tres hermanos: Anahí, Rafaela y Benjamín”.

Dark Kitchen con enfoque ecoamigable

Anrabe atiende desde mediados de junio de 2020, aunque al principio solo atendían de sábados a domingos, pero por los clientes lo extendieron hasta el jueves.

No obstante, algo que Anahí resaltó fue su propuesta ecoamigable.

► LEER TAMBIÉN: Óvalo Grau de Piura: ¿Qué venden las tiendas que ahora se ubican donde estaba Topitop?

“Desde que comenzamos hemos tratado de diseñar empaques ecoamigables porque la presentación dice mucho. Si queremos empezar con algo diferente empecemos con estos empaques que más ayudan al medio ambiente”, indicó.

Empaque ecoamigable Anrabe.
Presentación del empaque ecoamigable de Anrabe.

De igual forma, dijo que empezaron con un horno y freidora pequeños, pero poco a poco fueron aumentando sus productos de cocina para mejorar la calidad del pollo a la brasa.

Ahora estamos viendo si podemos atender a personas en un local. Nosotros tenemos una casa en Miraflores, por lo que queremos remodelar la azotea para atender al cliente porque ellos mismos nos lo piden”, agregó.

Contacta con Anrabe para hacer tus pedidos