Tendencias

VER GRATIS Al fondo hay sitio 2022 ONLINE capítulo 3 vía América TV GO y Movistar Play

Al Fondo Hay Sitio vuelve este jueves 23 de junio del 2022 con lo que será la continuación de la historia entre los Maldini y Gonzáles.
Al Fondo Hay Sitio Capítulo 3, Temporada 9: VER GRATIS ONLINE por América TV GO
Por Miguel Calle Infante

Al Fondo Hay Sitio. La exitosa serie peruana, Al Fondo Hay Sitio vuelve este jueves 23 de junio del 2022 con lo que será la continuación de la historia entre los Maldini y Gonzáles.

Tras seis años de ausencia, “AFHS” regresa a nuestras pantallas para una novena temporada. Con más de 1.500 capítulos hasta la fecha, “Al fondo hay sitio” es considerado uno de los programas nacionales más exitosos hasta la fecha y su regreso ha sido celebrado por sus miles de fanáticos.

Para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la hora y dónde ver este gran estreno.

Al Fondo Hay Sitio: ¿Dónde ver gratis la nueva temporada?

Una de las series más exitosas de la televisión peruana se estrenará, una vez más, como ha sido costumbre desde su segundo capítulo, por América Televisión.

Al Fondo Hay Sitio: ¿A qué hora transmiten el tercer capítulo?

La nueva temporada de “Al Fondo hay Sitio” seguirá este viernes 24 de junio a las 8:30 p.m. Cabe resaltar que para este nuevo lote de episodios se mantendrán los personajes de Tito’ (Lazlo Kovacks), ‘Felix’ (Carlos Solano), ‘Pepe’ (David Almondoz), ‘Don Gilberto’ (Gustavo Bueno), y la mayoría de actores del elenco original.

  1. Perú, México y Colombia: 8:30 p.m.
  2. Chile, Venezuela: 9:30 p.m.
  3. Argentina: 10:30 p.m.
  4. España: 3:30 a.m. del 23 de junio.

Dato

  • Con más de 1.500 capítulos hasta la fecha, “Al fondo hay sitio” es considerado uno de los programas nacionales más exitosos hasta la fecha y su regreso ha sido celebrado por sus miles de fanáticos.
Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.