¿Interesado en mejorar las operaciones en su negocio de comida? No se pierda esta nota.
Con más de 40 años de operación, la firma alemana Rational – líder mundial en el mercado de preparación térmica de alimentos de cocinas profesionales – apuesta por el sector gastronómico peruano.
Fiorella Jiménez Llatas, Business Development Manager de Rational Perú,reveló en exclusiva a Perú Retail que para fines de este año, se tiene previsto abrir una subsidiaria en Lima.
La compañía tiene presencia en el mercado peruano desde hace 3 años y ha venido teniendo una gran aceptación, por lo que potenciarán sus operaciones en el país.
Desde entonces, Rational ha venido trabajando con restaurantes, hoteles, catering, colegios, clínicas, cafeterías, retail y tiendas de conveniencia, siendo su producto estrella el SelfCookingCenter®.
“Este equipo (SelfCookingCenter®)
viene en diferentes tamaños, que se adaptan a la necesidad de cada cliente. Por ejemplo, el más pequeño puede cocinar desde 100 comidas, y el más grande hasta 20.000”, detalla.
NUEVAS TENDENCIAS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO
Debido a que el consumidor está cada vez más informado y además, es exigente, los negocios deben buscar ser más eficientes en la preparación de alimentos, para así concentrar los esfuerzos en lo que es realmente importante para ellos.
Ante ello, Jiménez dice que las operaciones de estos negocios deben llevarse a cabo en espacios reducidos para la cocina, ya que se busca incrementar el espacio compartido en mesas. Por ejemplo, en ese caso, el uso de la tecnología SelfCookingCenter® resulta eficiente.