Emprendimientos
Tony Succar: De enfrentar la escasez en su infancia a hacer historia en los Grammy 2025 junto a su madre Mimy Succar
Teilor: Empezaron en un sótano en Gamarra y ahora su marca estará en la Semana de la Moda de Nueva York
Carlos Zevallos: Pasó de no terminar el colegio a liderar Artisano Company, referente en el lujo hotelero y gastronómico cusqueño
Vuelve Compostario: De vender sándwiches en el colegio a fundar la segunda empresa de compostaje de mascotas en Sudamérica
El tío Yolu: De trabajar en las calles de Gamarra a vender más de 2,000 pares de zapatillas al día
El chico de las noticias: De vender en los semáforos con su familia a ganar en los TikTok Awards 2025
Yopo: Vendieron pollo a la brasa por delivery en pandemia y ahora planean abrir 40 locales en Perú
Boz: De vender un wetsuit por mes a exportarlos a EE.UU., Sudáfrica, Chile y Argentina
Corazón Serrano: De cantar en los parques de Piura a llevar la cumbia sanjuanera peruana a Europa y EE.UU.
Meche Correa: Le dijeron que no tenía futuro con la moda andina y ahora revoluciona la industria con carteras lujosas fabricadas con bolsa de mercado
Michélle Belau: De 20 mechas de algodón a posicionarse como un referente de la moda en Dubái
Romawi: De vender tamales en Lima a consolidar una de las veterinarias más reconocida en San Martín
Mariana Edery: De vender limonada en su casa a crear dos marcas que conquistaron Europa y Dubái
King Kronuts: Empezaron vendiendo por Facebook y ahora cuenta con franquicias en Perú y Chile
Estrafalario: De coser su propia ropa desde niña a crear una marca sostenible que llega a Suiza y Panamá
La Única Tropical: Empezaron tocando en una boda y ahora son escuchados en más de 160 países
Dörcher Bier: De experimentar con ingredientes de la selva peruana a convertirse en una marca nacional de cervecería
Petite Style Perú: Luchó contra los estereotipos de ropa y ahora es un referente de la moda inclusiva en Latam
Leasein: Rechazó altos cargos para fundar una startup que digitaliza el alquiler de laptops para empresas en Perú y Colombia
Pizza Raúl: De vender porciones familiares a S/9.50 a competir con Pizza Hut y Papa John’s
Ladrillos Pirámide: De empezar con 3 trabajadores a ser una de las ladrilleras líderes en el sector construcción en Perú
Paola Gallegos: De dibujar logotipos en un cuadernillo a ser reconocida por el CEO de TikTok
Turismo Cavassa: De abrir una bodega en su casa a convertirse en referente del transporte nacional
Farmacia Universal: De una botica comunitaria a competir con farmacias multinacionales
Osaka: Vendía lijas de skate en el colegio y ahora tiene una cadena de cocina nikkei que conquista Latinoamérica y Europa
Laive: De transportar sus productos en lomo de burro a convertirse en líder del sector lácteo en Perú
Santa Natura: De preparar remedios en casa a transformar la medicina natural en un negocio internacional
Benjadoes: Comenzó haciendo monólogos en Facebook y ahora hace publicidad a grandes marcas internacionales
Crepier: De una máquina de coser a ser una de las marcas de accesorios de moda y viaje más reconocidas del Perú
Rodrigo Castillo: Nació con una esperanza de vida de 48 horas y ahora es un influyente periodista deportivo
D’Onofrio: De una carretilla de madera a ser la marca de helados más icónica del Perú
Footloose: Pasó de ser un emprendimiento a ser la marca que lidera la comercialización de calzado en el Perú
Alinti: De estudiar con velas a llevar electricidad a más de 4,000 peruanos con energía sostenible
El Retablo ayacuchano: Conoce la herencia cultural de Joaquín López Antay que sigue inspirando a generaciones
Alpaca Collections: Dejó su trabajo como abogado y ahora revoluciona el comercio de fibras de alpaca en Estados Unidos
Publicidad
Publicidad