Miluska Matos y Eduardo Reusche, no solo los une su amor de pareja, sino también su emprendimiento Madison, el primer rooftop de la región Tumbes.
La historia de Madison inicia cuando Eduardo estaba en busca de una habitación para vivir, llegó a una casa en la esquina de la avenida Navarrete (Tumbes), pero algo le llamó la atención de esa casa: su terraza.
Gracias a la amplia terraza que había en la casa donde alquilaba, indagó sobre negocios en balcones, y ahí, encontró el concepto rooftop, un nuevo concepto para su emprendimiento.
Los rooftop bars, o “bares en la azotea” se han convertido en un concepto cada vez más popular en las grandes capitales y ciudades del mundo.
Ambos jóvenes le indican a Infomercado que esta idea innovadora ha gustado cada vez más entre los tumbesinos.
«En Madison, lo que te llama la atención es sus platos y su amplia vista», comentó el comensal Víctor Sánchez.
Especialidad de la casa
Madison ofrece tacos, hamburguesas, helados, cócteles, frutos deshidratados y la especialidad de la casa son los diez sabores de alitas y la hamburguesa Tumbesina.
La hamburguesa tumbesina tiene 150 gramos de res, con maduros, huevo, papas andinas, esta delicia significa identidad regional y solo la encuentras en 16 soles, así lo explicó Eduardo Reusche.
Mientras que en tragos, el Vodka Ice Cream con Satanás son los más solicitados en el negocio.
Eduardo comenta que la presentación y decoración de sus platos, marcan la diferencia en su negocio.
«Es importante como muestras el plato a tus clientes, eso es el valor diferencial de lo que ofrecemos», acotó.
Los precios que se manejan en Madison están al alcance de todos, desde los S/ 15 en cuanto comida y tragos.
Finalmente, los jóvenes emprendedores esperan que Madison se posicione en Tumbes e innovar con más platos.
Encuéntralos
- El primer rooftop de Tumbes se ubica av. Navarrete con José Olaya 1440, Tumbes
- Instagram: Madison RoofTop
- Contacto: 943 637 138