Streaming

House of the Dragon, Capítulo 5 online: cómo ver gratis la serie de Juego de Tronos

House of the Dragon, Capítulo 5 online: cómo ver gratis la serie de Juego de Tronos | 1x05 | Sub Español | Capítulos en Castellano |
Por Eduardo Sotomayor

House of the Dragon, la nueva serie de HBO estrena un nuevo episodio este domingo 18 de septiembre. El spin off de la taquillera «Juego de Tronos» regresa con el quinto capítulo de la serie. En InfoMercado te dejamos toda la información para que puedas disfrutarlo.

House of the Dragon: dónde ver el quinto capítulo

La precuela de Game of Thrones, que se centra en la vida de la familia Targaryen, y se ubica 200 años antes de la serie, está llegando al final de su primera temporada. Al ser una serie exclusiva de la casa productora HBO, podrás ver el nuevo episodio a través de sus plataformas de suscripción por streaming: HBO y HBO Max. Para todos aquellos que cuenten con el servicio o quieran contratarlo, podrán ver el episodio por estas plataformas.

Te dejamos los links oficiales aquí:

¿En qué horario se estrena el próximo capítulo?

Los capítulos de House of the Dragon se estrenan las noches de los domingos. Te dejamos los horarios oficiales para que puedas ver primero el estreno.

  • Perú, México, Colombia, Panama y Ecuador: 20:00 hrs.
  • Venezuela y Bolivia: 21:00 hrs.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 hrs.
  • España: 03:00 hrs. del lunes.

House of the Dragon: Avance oficial del quinto capítulo

Noticias relacionadas