Acurio Restaurantes lleva el nombre de la empresa que fundó el cocinero peruano Gastón Acurio. Esta empresa ya cuenta con 10 marcas y 59 restaurantes en América, Europa y Asia.
En esta nota conocerás cómo es comer en Tanta, el restaurante de Gastón Acurio.
Tanta: ¿Cómo es el trato?
Infomercado llegó a Tanta Restaurantes ubicado en el Aeropuerto Jorge Chávez, para conocer al detalle cómo es el trato que ofrece el local a los usuarios.
Antes de entrar a Tanta, tienes que esperar un aproximado de 5 minutos a menos, pues la demanda dentro del restaurante es relativamente alta.
Sentado en la mesa que te asignaron, vuelves a esperar entre 2 a 5 minutos para que tomen tu pedido.
«Hola, vengo a tomar tu pedido, pero antes, ¿usted sufre alguna alergia?», comenta el mozo.
En el Perú, los restaurantes no tienen la costumbre de preguntar si el cliente sufre alguna alergia o alguna enfermedad.
Por otro lado, el tiempo de espera es el prudente al que te comentan los meseros.
«El plato que usted ha pedido llegará entre 15 a 20 minutos», explica.
¿Es caro?
En cuanto a la carta, existe una gran variedad de entradas, segundos, comida peruana, internacional, tragos y postres. Además, existe una opción en la que puedes solicitar un menú que contenga gluten.
El plato más caro de Tanta es el Lomo Saltado y tiene un precio de S/58.
En Tanta Restaurantes del Aeropuerto Jorge Chávez, los mozos hablan inglés y son atentos. Sin embargo, el único obstáculo es el tiempo de espera al momento de ingresar.