Tendencias

Youtube Oscar Nominaciones 2023: VER EN VIVO el anuncio de los nominados a la estatuilla dorada

Como siempre previo a la gala principal, la Academia anuncia los nominados al Oscar en las distintas categorías de esta temporada. Descubre quienes serán de esta edición.
Por Jahir Trelles
Últ. actualización: 24 enero, 2023 08:29

El próximo domingo 12 de marzo se llevará a cabo la gala principal de los Pemios Oscar 2023 en el Dolby Theatre de Los Angeles. Pero hoy, martes 24 de enero, se anunciarán los nominados a la 23 categorías, después que los jurados votaran por sus filmes favoritos. No te pierdas ningún detalle de este anuncio en la siguiente nota de Infomercado.

Nominaciones Oscar 2023: ¿Cuándo y dónde ver el anuncio?

Hoy martes 24 de enero, la distinguida Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas dará a conocer los 23 candidatos a los Premios Oscar de la 95 edición.

Y estará en vivo para que todas las personas interesadas puedan ver el evento, desde la web de los Oscar o desde su canal de Youtube.

¿A qué hora empezará la transmisión en vivo?

La ceremonia empezará a las 8:30 de la mañana en Perú. Y los candidatos serán presentados por los actores Riz Ahmed y Allison Williams.

  • Estados Unidos: 8:30 a.m. (hora del este), 5:30 a.m. (hora del Pacífico)
  • Perú, Colombia y Ecuador: 8:30 a.m.
  • Chile y Argentina: 10:30 a.m.
  • México: 7:30 a.m.
  • España: 2:30 p.m.

Oscar Honoríficos

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas realizó la entrega de los Oscar Honoríficos. La directora y productora Euzhan Palcy, el director Peter Weir y la compositora nominada trece veces al Oscar, Diane Warren, fueron los premiados por su trayectoria. Por su parte, el actor Michael J. Fox se llevó el Premio Humanitario Jean Hersholt.