Fútbol

Viper Play Perú vs El Salvador: ver GRATIS y EN VIVO online el amistoso FIFA de la selección

Viper Play Perú vs El Salvador: cómo ver online, gratis y en vivo hoy por amistoso FIFA | Roja Directa | Fútbol Libre TV | PirloTV
Por Gabriel Naquiche
Selección Peruana

SEGUNDA PRUEBA. Perú tiene su segundo partido amistoso por la fecha FIFA ante El Salvador. Así que en la siguiente nota te contamos cómo el partido en vivo y gratis vía online para que no te pierdas ni un minuto del equipo de Juan Reynoso.

Viper Play TV Perú vs El Salvador: ¿a qué hora y dónde se juega el partido?

El partido amistoso se jugará en el estadio Audi Field, ubicado en Washington D.C., para terminar con su gira por Estados Unidos. Asimismo, el encuentro comenzará a las 7 p.m. (hora peruana).

Otros horarios

  • El Salvador – 6 pm
  • México | Colombia | Ecuador- 7 pm
  • Bolivia | Paraguay | Estados Unidos | Venezuela – 8 pm
  • Argentina | Uruguay | Brasil – 9 pm

¿Cuáles serán las posibles alineaciones?

Hasta el momento no se sabe quiénes irán en el once titular de mañana, pero estas pueden ser las posibles alineaciones:

  • Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Anderson Santamaria, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Pedro Aquino, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.
  • El Salvador: Mario González ; Elvis Claros, Roberto Domínguez, Rómulo Villalobos, Bryan Tamacas; Kevin Reyes, Narciso Orellana, Bryan Landaverde, Jairo Henríquez; Christian Gil, Styven Vásquez.

Viper Play TV Perú vs El Salvador: ¿dónde ver el partido gratis online?

Este partido se transmitirá por el canal oficial de Latina y podrás entrar con tan solo hacer CLICK AQUÍ.

En el caso que no puedas contratar un servicio de paga para ver el partido de Perú vs El Salvador, aquí te dejamos algunas opciones que te pueden ayudar a verlo, pero pueden traer virus a tu computador, laptop o celular.

Las páginas que transmitirán el partido son:

  • Fútbol Libre TV (https://librefutbol.com/)
  • Tarjeta Roja (https://www.tarjetarojaenvivo.tv/)
  • Viperplay (https://viperplay.net/).

Noticias relacionadas