Tendencias

Viper Play Brasil vs Corea del Sur transmisión ONLINE: dónde ver GRATIS y EN VIVO el partido por el Mundial Qatar 2022

En esta nota de Infomercado te contamos en dónde ver gratis y en vivo el partido por el Mundial de Qatar 2022.
Por Jordy Acevedo
Viper Play Brasil vs Corea del Sur ver gratis

Las selecciones de Brasil vs Corea del Sur se enfrentan hoy por la tarde (2:00 p.m. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por DirecTV Sports y podrás seguirlo GRATIS en Infomercado.pe) por el pase a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. Conoce aquí cómo ver el partido gratis por Viper Play.

¿Cómo ver el Brasil vs Corea Del Sur GRATIS y en vivo por Viper Play?

Pese a la existencia de canales y páginas oficiales para ver el mundial, el partido entre Brasil vs Corea del Sur podrá verse GRATIS y EN VIVO por Tarjeta Roja, Viper Play, Fútbol Libre, Roja Directa, entre otros.

Sin embargo, debes tener en cuenta que estas páginas webs están prohibidas y no son del todo confiables.

Para entrar a la web de Viper Play primero tienes que escribir en el buscador de Google ‘Viper Play’ y entrar a la primera opción. Una vez que estás en la web oficial seleccionas el partido Brasil vs Corea del Sur y entras a la transmisión EN VIVO.

¿Cuáles son los horarios para ver el partido?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m. 
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m. 
  • Brasil: 4:00 p.m. 
  • Argentina: 4:00 p.m. 
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m. 
  • España: 8:00 p.m.