Publicidad

Ver UFC hoy 13 de agosto del 2022: ‘Chito’ Vera vs Dominick Cruz en San Diego GRATIS EN VIVO

Aquí te dejamos las mejores alternativas para ver el UFC San Diego como ESPN, Star+ y Fox Sports, además de otros canales gratis
Por Gabriel Naquiche

PARA CONSOLIDARSE. El ecuatoriano Marlo ‘Chito’ Vera busca meterse en el top 5 de los peso gallo tras enfrentarse a una dura batalla contra Dominick Cruz. Y como no queremos que te pierdas esta gran pelea, te traemos las mejores opciones para ver UFC hoy 13 de agosto del 2022.

¿A qué hora pelea el ‘Chito’ Vera vs Dominick Cruz?

La cartelera preliminar comienza a las 3:30 pm (hora de Perú) y la cartelera estelar comienza a las 6 pm. Entonces, el ‘Chito’ Vera estaría peleando al rededor de las 9:30 o 10 de la noche, claro que depende bastante de cuánto tiempo duren las peleas anteriores.

Otros horarios

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua – 2:30 pm
  • Ecuador, Colombia, México, Panamá y Estados Unidos (Washington) – 3:30 pm
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico – 4:30 pm
  • Argentina, Uruguay y Brasil – 5:30 pm

UFC San Diego: ¿Cuál es la cartelera?

El UFC Fight Night San Diego Vera vs. Cruz nos traerá una interesante cartelera, que te contamos a continuación.

Cartelera estelar

  • Marlon Vera vs Dominick Cruz
  • Nate Landwehr vs David Onama
  • Yazmin Jauregui vs Iasmin Lucindo
  • Devin Clark vs Azamat Murzakanov
  • Priscila Cachoeira vs Ariane Lipski
  • Bruno Silva vs Gerald Meerschaert

Cartelera preliminar

  • Angela Hill vs Loopy Godinez
  • Martin Buday vs Lukasz Brzeski
  • Cynthia Calvillo vs Nina Nunes
  • Gabriel Benitez vs Charlie Ontiveros
  • Ode Osbourne vs Tyson Nam
  • Jason Witt vs Josh Quinlan
  • Youssef Zalal vs Da’Mon Blackshear

¿Cuáles son los canales que transmitirán el UFC?

Aquí te dejamos todos los canales que transmitirán el UFC San Diego en todos los países del contienen americano:

EcuadorESPN / UFC Fight Pass / Star Plus
PerúESPN / UFC Fight Pass / Star Plus
ArgentinaESPN / UFC Fight Pass / Star Plus
ChileFox Sports / UFC Fight Pass / Star Plus
ColombiaESPN / UFC Fight Pass / Star Plus
VenezuelaESPN / UFC Fight Pass / Star Plus
UruguayESPN / UFC Fight Pass / Star Plus
MéxicoFox Sports / UFC Fight Pass / Fox Sports App
Estados UnidosESPN+

Ver UFC GRATIS hoy 13 de agosto del 2022

En caso que no puedas pagar la suscripción a cualquiera de los canales mencionados, aún queda una opción para ver UFC gratis. Sin embargo, esta opción puedes traer virus a tu computadora o celular.

Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.