Streaming

Premios Emmy 2022 VER gratis online EN VIVO: señales de TV para no perderse la transmisión de la ceremonia de esta noche

Conoce aquí los detalles para que no te pierdas los Premios Emmy
Por Arturo León
Premios Emmy 2022 gratis online
Premios Emmy 2022 gratis online

Hoy lunes 12 de septiembre del 2022 se llevará a cabo la ceremonia de los Premios Emmy 2022. Hoy por la noche se conocerá a los ganadores de las mejores series de drama, comedia, así como a los mejores actores y mucho más. Así que no te lo puedes perder y aquí te contamos todos los detalles.

La serie El Juego del Calamar podría quitarle el premio a mejor drama a Sucession de HBO o Better Call Saul de Netflix. La serie tiene 14 nominaciones y busca hacer historia. Los fans lo quieren, ya que se engancharon con la historia protagonizada por Lee Jung.

¿A qué hora es los Premios Emmy?

La edición 74 de los Premios Emmy se llevará a cabo en el Teatro Microsoft de Los Ángeles y el conductor será el comediante Kenan Thompson de Saturday Night Live. La gala iniciará a las 8:00 p.m., pero la cobertura iniciará dos horas antes con la Alfombra Roja.

Aquí los horarios por países:

  • Emmy 2022 en Perú, Colombia, Ecuador y México: 7 p. m.
  • Emmy 2022 en El Salvador, Guatemala, Honduras: 6 p. m.
  • Emmy 2022 en Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 8 p.m.
  • Emmy 2022 en Argentina, Brasil y Uruguay: 9 p. m.

¿Dónde VER los Premios Emmy?

La transmisión oficial de los Premios Emmy está a cargo de TNT en Latinoamérica. Podrías seguir la alfombra roja vía YouTube, mientras que la ceremonia oficial tendrás que verla vía TNT GO o tu señal de cable. No es posible verla totalmente gratis.

Noticias relacionadas