Tendencias

Roja Directa Inglaterra vs Gales transmisión ONLINE: ver GRATIS y EN VIVO hoy por el Mundial Qatar 2022

En esta nota de Infomercado te contamos en dónde ver gratis y en vivo el partido por el Mundial de Qatar 2022.
Por Jordy Acevedo
Roja directa Inglaterra vs Gales

¡Partidazo! Las selecciones de Inglaterra vs Gales se enfrentan este martes 29 de noviembre por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022. Aquí te contamos en dónde ver online por Roja Directa el Inglaterra vs Gales a gratis y en vivo.

¿Cómo ver el Inglaterra vs Gales GRATIS y en vivo por Roja Directa?

Pese a la existencia de canales y páginas oficiales para ver el mundial, el partido entre Inglaterra vs Gales podrá verse GRATIS y EN VIVO por Tarjeta Roja, Viper Play, Fútbol Libre, Roja Directa, entre otros.

Sin embargo, debes tener en cuenta que estas páginas webs están prohibidas y no son del todo confiables.

Para entrar a la web de Roja Directa primero tienes que escribir en el buscador de Google ‘Roja Directa’ y entrar a la primera opción. Una vez que estás en la web oficial seleccionas el partido Inglaterra vs Gales y entras a la transmisión EN VIVO.

¿Cuáles son los horarios del partido?

  • México – 1:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.

¿Cómo llega Inglaterra?

Después de maravillar por un 6-2 contra Irán, las dudas reaparecieron con el 0-0 frente a Estados Unidos. Entonces, Gareth Southgate soportó toda clase de cuestionamientos por ausencias en el equipo, como la de Phil Foden.

Entonces, el DT de los ‘Tres Leones’ argumentó que prefería otras características que le ofrecen, por ejemplo, Marcus Rashford o Jack Grealish.

¿Cómo llega Gales?

De su lado, Gales necesita ganar y esperar que en el otro partido empaten Irán y Estados Unidos. Pero, el cuadro del seleccionador Robert Page no ha mostrado sobre la cancha argumentos como para pensar que puede ir por la hazaña. Para cerrar la ronda de Qatar 2022, el portero Wayne Hennessey salió expulsado y será reemplazado por Danny Ward.