Tendencias

Roja Directa Brasil vs Corea del Sur transmisión ONLINE: dónde ver GRATIS y EN VIVO el partido por el Mundial Qatar 2022

En esta nota de Infomercado te contamos en dónde ver gratis y en vivo el partido por el Mundial de Qatar 2022.
Por Jordy Acevedo
Roja Directa Brasil vs Corea del Sur ver gratis

Las selecciones de Brasil vs Corea del Sur se enfrentan hoy por la tarde (2:00 p.m. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por DirecTV Sports y podrás seguirlo GRATIS en Infomercado.pe) por el pase a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. Conoce aquí cómo ver el partido gratis por Roja Directa.

¿Cómo ver el Brasil vs Corea Del Sur GRATIS y en vivo por Roja Directa?

Pese a la existencia de canales y páginas oficiales para ver el mundial, el partido entre Brasil vs Corea del Sur podrá verse GRATIS y EN VIVO por Tarjeta Roja, Viper Play, Fútbol Libre, Roja Directa, entre otros.

Sin embargo, debes tener en cuenta que estas páginas webs están prohibidas y no son del todo confiables.

Para entrar a la web de Roja Directa primero tienes que escribir en el buscador de Google ‘Roja Directa’ y entrar a la primera opción. Una vez que estás en la web oficial seleccionas el partido Brasil vs Corea del Sur y entras a la transmisión EN VIVO.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Los coreanos dejaron fuera a última hora a Uruguay y consiguieron una de sus victorias más prestigiosas ante Portugal, señales de alerta para una Brasil que ha perdido el aura de invencible con la derrota ante Camerún.

Tite aprovechó la poca trascendencia del encuentro para rotar a la mayoría del once titular. Metió nueve cambios y el once de este lunes no tendrá nada que ver con lo visto ante Camerún. Volverá la pareja de centrales Thiago Silva y Marquinhos, volverá Casemiro y al medio, y arriba estarán Vinicius Júnior, Richarlison y Raphinha.

¿Cuáles son los horarios para ver el partido?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m. 
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m. 
  • Brasil: 4:00 p.m. 
  • Argentina: 4:00 p.m. 
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m. 
  • España: 8:00 p.m.