Tendencias

Pirlo TV Brasil vs Serbia link transmisión ONLINE: ver gratis y EN VIVO partido de hoy en Qatar 2022

Aquí te contamos cómo seguir el debut de la selección de Brasil en el Mundial Qatar 2022
Por Arturo León
Pirlo TV Brasil vs Serbia gratis

La selección de Brasil se enfrenta hoy a Serbia por la primera fecha del Mundial Qatar 2022. Será el debut del equipo de Tite en la Copa del Mundo 2022, donde la canarinha irá por su sexto mundial en la historia. El partido se juega a las 2:00 p.m. hora peruana (EN VIVO GRATIS ONLINE Y EN DIRECTO por DirecTV Sports y Latina Televisión). Serbia buscará dar la sorpresa con un plantel de jugadores de primera calidad que milita principalmente en Europa.

La última vez que Brasil y Serbia se enfrentaron fue en el Mundial Rusia 2018. En ese encuentro, el equipo de Brasil no tuvo problemas para derrotar a los serbios y el duelo terminó con un marcador de 2-0 para el cuadro sudamericano.

Brasil vs Serbia: horarios en el mundo para verlo en vivo

  • Perú, Ecuador y Colombia: 14.00
  • Bolivia y Venezuela: 15.00
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 16.00
  • México: 13.00
  • Estados Unidos: 11.00 (PT) y 14:00 (ET)
  • España: 20.00
  • Qatar: 22.00

Pirlo TV | Brasil vs Serbia: ¿cómo verlo en vivo, online y gratis?

El Mundial Qatar 2022 es un torneo que solo algunos canales cuentan con los derechos para transmitir. En el caso de Perú, los canales son DirecTV Sports y Latina Televisión. No es posible ver el Mundial Qatar 2022 o el Brasil vs Ghana totalmente gratis, porque necesitas contar con un servicio de cable de todas maneras.

De todas formas, existen opciones en internet no legales que te permiten sintonizar algunos canales. Aunque es probable que no puedas ver bien el partido porque se cortará o por que tendrá cierto retraso con la transmisión oficial en vivo. Pero puedes intentarlo. Algunas de estas webs son:

  • Pirlo TV
  • Fútbol Libre TV
  • Roja Directa
  • Viper Play

Noticias relacionadas