Tendencias

Pirlo TV Inglaterra vs Estados Unidos: Ver gratis y EN VIVO el partido de hoy

Aquí te contamos en dónde podrás disfrutar de los partidos del Mundial Qatar 2022 EN VIVO y GRATIS.
Por Jordy Acevedo
Pirlo TV Inglaterra vs Estados Unidos

Hoy viernes 25 de noviembre las selecciones de Inglaterra y Estados Unidos se enfrentan en el Mundial de Qatar 2022. Si no quieres perderte ningún minuto de la segunda fecha del Grupo B, aquí te contamos en dónde ver online por Pirlo TV el Inglaterra vs Estados Unidos gratis y en vivo.

¿Cómo ver el Inglaterra vs Estados Unidos GRATIS y en vivo por Pirlo TV?

Pese a la existencia de canales y páginas oficiales para ver el mundial, el partido entre Inglaterra vs Estados Unidos podrá verse GRATIS y EN VIVO por Tarjeta Roja, Viper Play, Fútbol Libre, Roja Directa, entre otros.

Sin embargo, debes tener en cuenta que estas páginas webs están prohibidas y no son del todo confiables.

Para entrar a la web de Pirlo TV primero tienes que escribir en el buscador de Google ‘Pirlo TV’ y entrar a la primera opción. Una vez que estás en la web oficial seleccionas el partido Inglaterra vs Estados Unidos y entras a la transmisión EN VIVO.

¿Cómo llega Inglaterra?

Los ingleses tuvieron un debut soñado en el Mundial de Qatar 2022 luego de golear 6-2 a Irán. De esta forma, Inglaterra ratificó ser uno de los candidatos favoritos para llevarse el título.

Uno de los destacados fue el joven futbolista Jude Bellingham, quien abrió la cuenta en el minuto 35 y de ahí en adelante fue un festival que terminó con seis tantos, incluido dos de Bukayo Saka.

¿Cómo llega Estados Unidos?

Los estadounidenses iniciaron el certamen con un empate (1-1) ante Gales. A los 35′, Estados Unidos abrió el marcador con un contundente disparo de Weah. Sin embargo, a pocos minutos de terminar el partido (82′) Gareth Bale marcó de penal la igualdad para el conjunto británico.

Cabe resaltar que Inglaterra y Estados Unidos se han enfrentando un total de 11 veces, con ocho triunfos para los europeos, dos victorias para los norteamericanos y solo un empate entre ambos.

Eso sí, esta será la tercera vez que se crucen en una Copa del Mundo, puesto que anteriormente lo hicieron en Brasil 1950, en el que se llevó el encuentro USA por 1-0 y el más reciente en Sudáfrica 2010, donde igualaron 1-1. Los dos cotejos se dieron en el marco de la fase de grupos.

¿Cuáles son los horarios para ver el partido?

México – 1:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
España – 8:00 p.m.