Te Sirve

¿Latina TV (Canal 2) transmitirá HOY el Argentina vs Polonia por el Mundial Qatar 2022?

Aparentemente Latina si transmitirá este partido, después la última actuación de la Albiceleste, este partido será decisivo para su permanencia. No te lo puedes perder.
Por Jahir Trelles
2 minutos
VIDEO: La increíble arenga de Messi antes de la final de la Copa América
Publicidad

Vía InfoZport. Después de que el «Canal del Mundial» no transmitiera todos los partidos y dejara a varios hinchas peruanos con sed fútbol. Muchos se preguntan si Latina transmitirá el encuentro de la Argentina de Messi contra la Polonia de Lewandowski. Si también quieres saber la respuesta, sigue leyendo, porque en la siguiente nota de InfoMercado tendrás la respuesta.

¿Veremos el Polonia vs Argentina en Latina?

Y la respuesta es sí. Así es fanáticos de Messi y Lewandowski podremos este partidazo en señal abierta. Latina televisión confirmó que transmitirá el cotejo deportivo y a través del portal «mi TV» publicó el horario en el qué podremos verlo.

El grupo C

Después de la victoria de Polonia y la Albiceleste, respectivamente. Que junto al descenso de Arabia saudí, el partido de estos gigantes se convierte en un encuentro decisivo para mantenerse en competencia. Recuerda que la tabla ha quedado así:

Grupo CPjDgPuntos
Polonia224
Argentina 213
Arabia saudí 2-13
México 2-21

Por lo que la muerte súbita que se jugará este miércoles 30 de noviembre no te lo puedes perder por nada del mundo.

¿A qué hora jugará Argentina y Polonia?

  • Argentina: 16 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas
  • México: 13 horas