Tendencias

Futbol Libre TV Brasil vs Suiza transmisión y link gratis: ver online y en vivo el partido por el Mundial Qatar 2022

Conoce cómo seguir minuto a minuto el partido entre Brasil y Suiza por el Mundial Qatar 2022
Por Arturo León
Futbol Libre Brasil vs Suiza

Brasil y Suiza se enfrentan hoy (EN VIVO, ONLINE, GRATIS y EN DIRECTO por DIRECTV Sports) por la segunda fecha del Mundial Qatar 2022. En esta nota conoce cómo seguir el partido minuto a minuto, todas las incidencias, los goles, tarjetas y mejores jugadas de un partido donde los dirigidos por Tite buscarán la clasificación a los octavos de final. Suiza también buscará su segundo triunfo seguido.

Brasil viene de derrotar a Serbia por 2-0 con una gran actuación de su delantero Richarlison, pero perdió a Neymar por lesión. El crack de Brasil tiene un golpe en el tobillo y será baja hasta los octavos de final, por lo menos y siempre y cuando Brasil llegue a esta instancia.

Suiza, por su lado, derrotó a Camerún en la primera jornada y quiere dar la sorpresa hoy ante la selección de Brasil. La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en el Mundial Rusia 2018 por el Grupo E. Fue un duelo parejo donde los brasileños empataron 1-1 con los suizos.

Brasil vs Suiza: horarios del partido

  • México – 10:00 a.m.
  • Perú – 11:00 a.m.
  • Ecuador – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 12:00 p.m.
  • Bolivia – 12:00 p.m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.
  • España – 5:00 p.m.

Futbol Libre TV Brasil vs Suiza: ¿cómo ver gratis, en vivo y online?

Pese a la existencia de canales y páginas oficiales para ver el mundial, el partido entre Brasil vs Suiza podrá verse GRATIS y EN VIVO por Tarjeta Roja, Viper Play, Fútbol Libre, Roja Directa, entre otros.

Sin embargo, debes tener en cuenta que estas páginas webs están prohibidas y no son del todo confiables.

Para entrar a la web de Futbol Libre primero tienes que escribir en el buscador de Google ‘Futbol Libre TV Net’ y entrar a la primera opción. Una vez que estás en la web seleccionas el partido Brasil vs Suiza y entras a la transmisión EN VIVO.