Tendencias

Fútbol Libre TV Brasil vs Serbia link transmisión ONLINE: ver gratis y EN VIVO partido de hoy en Qatar 2022

Te enseñamos cómo ver en directo el debut de Brasil en el Mundial Qatar 2022 contra la selección de Serbia. ¿Habrá una sorpresa hoy?
Por Arturo León
Fútbol Libre TV Brasil vs Serbia

Hoy se juega el Brasil vs. Serbia (EN VIVO, GRATIS, ONLINE Y EN DIRECTO vía FÚTBOL LIBRE TV) por la primera fecha del Mundial Qatar 2022. Millones de personas en el mundo están a la expectativa de este duelo, ya que el conjunto de Tite es uno de los favoritos para ganar la Copa del Mundo de la FIFA. Recordemos que Brasil es el país que más veces ha ganado el trofeo con 5 victorias. Ahora irá en busca de la estrella número seis.

El partido además genera expectativa por los resultados sorpresivos que se han dado estos días. Recordemos que, en el debut de la selección Argentina, el cuadro dirigido por Lionel Messi no pudo ante Arabia Saudita y perdió 2-1. La albiceleste llegaba con un invicto de más de 35 partidos y cayó sorpresivamente en el arranque de la Copa del Mundo. La otra sorpresa fue el triunfo de Japón 2-1 sobre Alemania.

Brasil vs Serbia: horarios en el mundo para verlo online

  • Perú, Ecuador y Colombia: 14.00
  • Bolivia y Venezuela: 15.00
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 16.00
  • México: 13.00
  • Estados Unidos: 11.00 (PT) y 14:00 (ET)
  • España: 20.00
  • Qatar: 22.00

Fútbol Libre TV | Brasil vs Serbia: ¿cómo verlo en vivo, online y gratis?

El Mundial Qatar 2022 es un torneo que solo algunos canales cuentan con los derechos para transmitir. En el caso de Perú, los canales son DirecTV Sports y Latina Televisión. No es posible ver el Mundial Qatar 2022 o el Brasil vs Ghana totalmente gratis, porque necesitas contar con un servicio de cable de todas maneras.

De todas formas, existen opciones en internet no legales que te permiten sintonizar algunos canales. Aunque es probable que no puedas ver bien el partido porque se cortará o por que tendrá cierto retraso con la transmisión oficial en vivo. Pero puedes intentarlo. Algunas de estas webs son:

  • Pirlo TV
  • Fútbol Libre TV
  • Roja Directa
  • Viper Play

Noticias relacionadas