Fútbol Libre Argentina vs Honduras: DÓNDE VER gratis, online en vivo y EN DIRECTO el partido de hoy por fecha FIFA

Entérate aquí de todos los detalles sobre el partido amistoso entre las selecciones de Argentina y Honduras.
Por Eduardo Sotomayor

El Hard Rock Stadium Florida, en Estados Unidos, será la casa del partido Argentina vs. Honduras. Este viernes 23 de septiembre, la selección argentina se enfrenta en un amistoso con cara al Mundial Qatar 2022. Entérate de todo lo que debes saber para sintonizar el partido de hoy.

¿Dónde ver el partido?

La transmisión del partido Argentina vs. Honduras estará a cargo de TyC Sports, revisa los canales:

  • Claro TV: Canal 35 (TV Satelital) | Canal 68 (TV Digital)
  • Movistar TV: Canal 491
  • DirectTV: Canal 629

Sin embargo, si no puedes sintonizarlo por cable, tienes la opción de ver el partido online y en vivo por la plataforma de Fútbol Libre TV. Puedes acceder a su página desde este link.

Argentiva vs. Honduras: horarios

Te dejamos los horarios por país para que puedas sintonizar puntualmente el partido:

  • Perú: 19:00 hrs.
  • Argentina: 21:00 hrs.
  • Uruguay: 21:00 hrs.
  • Brasil: 21:00 hrs.
  • Chile: 20:00 hrs.
  • Paraguay: 20:00 hrs.
  • Bolivia: 20:00 hrs.
  • Venezuela: 20:00 hrs.
  • Colombia: 19:00 hrs.
  • Ecuador: 19:00 hrs.
  • México: 19:00 hrs.

Argentia vs. Honduras: convocados

Los convocados para el partido Argentina vs. Honduras son los siguientes:

HONDURAS

Arqueros

  • Luis López
  • Edrick Menjívar.


Defensores

  • Carlos Meléndez
  • Denil Maldonado
  • Marcelo Santos por Marcelo Pereira
  • Maylor Núñez
  • Omar Elvir
  • Getzel Montes
  • Franklin Flores


Mediocampistas

  • Héctor Castellanos
  • Germán Mejía
  • Jhow Benavides
  • Carlos Mejía
  • Edwin Solano
  • Andy Nájar (United-USA)
  • Joseph Rosales (Minnesota, MLS-EE.UU.)
  • Kervin Arriaga (Minnesota-USA)
  • Deybi Flores (Panetolikos-GRE)

Delanteros

  • Clayvin Zúniga
  • Rommel Quioto (Montreal-USA)
  • Luis Palma (Aris Salonica-GRE)
  • Bryan Róchez (Portimonense-POR)
  • Rigoberto Rivas (Reggina-ITA)

ARGENTINA

Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.