Consejos y Tips

Fútbol Libre TV Adesanya vs Cannonier ver GRATIS online por la UFC 276: ¿A qué hora y en qué canales puedo ver las peleas?

En esta nota encuentra los links donde puedes ver GRATIS las peleas de UFC 276 en vivo y online, Adesanya vs Cannonier
Por Infomercado

Hoy 02 de julio se celebra el UFC 276 en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada. Este será uno de los mejores eventos del año pues se pone en juego el título de peso mediano y peso pluma. Sigue leyendo esta nota para tener más detalles del evento.

Este día podríamos tener dos nuevos campeones; sin embargo, para lograrlo tendrán que vencer a dos peleadores que dominan su categoría como Adesanya y Volkanovski: el primero, nunca ha sido derrotado en su categoría; y el otro, ya le ganó dos veces a su rival de hoy.

Fútbol Libre TV Adesanya vs Cannonier ver GRATIS online por la UFC 276: Hora del evento en algunos países

El evento comenzará a esta hora en los siguientes países:

  • México: 4 pm
  • Perú| Ecuador | Colombia: 5 pm
  • Argentina | Chile | Uruguay: 7 pm
  • Venezuela | Bolivia: 6 pm
  • Estados Unidos: 5 pm (hora del este)
  • España: 12.00 (medianoche del domingo)

Sin embargo, la cartelera estelar estará empezando cuatro horas después.

Fútbol Libre TV Adesanya vs Cannonier ver GRATIS online por la UFC 276: Cartelera preliminar y estelar

Cartelera estelar:

  • Israel Adesanya vs Jared Cannonier – Título de peso mediano
  • Alexander Volkanovski vs Max Holloway – Campeonato de peso pluma
  • Sean Strickland vs Alex Pereira – Peso mediano
  • Robbie Lawler vs Bryan Barberena – Peso welter
  • Pedro Munhoz vs Sean O’Malley – Peso gallo

Cartelera preliminar:

  • Brad Riddell vs Jalin Turner – Peso ligero
  • Jim Miller vs Donald Cerrone – Peso welter
  • Ian Garry vs Gabe Green – Peso welter
  • Brad Tavares vs Dricus Du Plessis – Peso mediano
  • Uriah Hall vs Andre Muniz – Peso mediano
  • Jessica Eye vs Maycee Barber – Peso mosca femenino
  • Jessica-Rose Clark vs Julija Stoliarenko – Peso gallo femenino

Canales para ver UFC 276

Estos son los canales oficiales para ver el UFC 276:

Y aquí te dejamos las plataformas no oficiales donde también puedes ver el evento:

Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.