Fútbol

Fútbol Libre Boca vs Godoy Cruz, gratis online y en vivo: así puedes ver el partido de hoy por la Superliga Argentina

No te pierdas la transmisión del partido de hoy entre Boca y Godoy Cruz
Por Eduardo Sotomayor

Boca Juniors visita a Godoy Cruz este viernes en el marco de la fecha 21 de la Liga Profesional 2022. El partido tendrá lugar en el Estadio Malvinas Argentinas. Será un encuentro en donde ambos clubes tratarán de sumar una nueva victoria en la competencia y mantener sus chances de luchar por el campeonato del torneo. A continuación, enterate dónde y cómo seguir el Boca vs. Godoy.

Boca vs. Godoy: dónde verlo

La transmisión del partido Boca vs. Godoy podrá ser sintonizada desde ESPN, ESPN Premium y Star+ en Sudamérica.

Sin embargo, si no cuentas con cable o una suscripción a la plataforma de streaming, puedes ver el partido online totalmente gratis desde la página Fútbol Libre TV (https://librefutbol.com/)

¿A qué hora se juega?

Te dejamos los horarios por países para que puedas sintonizar puntualmente el encuentro de Boca vs. Godoy:

  • Perú: 5:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Colombia:5:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.

Detalles de Boca vs. Godoy

Del lado local, el «Tomba» llega a este encuentro luego de perder por 3-1 ante Barracas Central en condición de visitante, con el gol de Martín Ojeda. 

Mientras que en la parte «Xeneize», los boquenses dejaron puntos claves en el camino y viene de empatar 0-0 con Huracán en La Bombonera. Para sus respectivos objetivos, ambos necesitan la victoria.

Noticias relacionadas