Deportes

Benfica vs PSG: ¿¿dónde mirar el partido hoy EN VIVO, GRATIS y online por la UEFA Champions League?

Descubre aquí cómo ver el partido ONLINE y GRATIs.
Por Jordy Acevedo
en dónde ver gratis Benfica vs PSG

Vía InfoZport. El Benfica vs PSG se llevará a cabo este miércoles 05 de octubre en donde los parísinos buscan alargar su racha ganadora. Conoce aquí en dónde ver gratis y online el partido por la Champions League.

¿En dónde ver gratis el Benfica vs PSG?

La transmisión de la tercera fecha de los parisinos en la Champions League está a cargo de los canales Movistar Plus, ESPN y las plataformas de streaming HBO Max y Star Plus.

Para aquellos hinchas que no cuenten con acceso a estos canales podrán ver el partido EN VIVO y gratuita en la plataforma de Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com).

¿Cuándo y a qué hora juegan?

El PSG visitará a su rival en el Estadio Da Luz (Lisboa) en la tercera fecha de la fase de grupos. Las escuadras de los parisinos y portugueses saldrán a la cancha este miércoles 05 de octubre para medir su superioridad con el balón. El partido está programado para las 14:00 (horas de Perú).

  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET
  • España: 21:00 horas

Noticias relacionadas