Consejos y Tips

Ecuador vs. Chile 2021 hora: revisa la hora ecuatoriana y chilena para ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022

El segundo partido que se disputará por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022 será Ecuador vs Chile . La Tricolor viene ganar su partido por la fecha 9, ubicándose en un sólido tercer lugar y pretende desplazar a Argentina del segundo lugar. 
Por Infomercado

El segundo partido que se disputará por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022 será Ecuador vs Chile . La Tricolor viene ganar su partido por la fecha 9, ubicándose en un sólido tercer lugar y pretende desplazar a Argentina del segundo lugar. 

LEE TAMBIÉN: Brasil vs. Argentina 2021 hora: ¿Cuándo juegan por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022?

La selección ecuatoriana es una de las sorpresas de estas eliminatorias, pues tiene 12 puntos de 21 posibles y está a tres puntos de la selección argentina (segundo posición en la tabla).

Mientras que Chile se ubica en el séptimo puesto de la tabla y viene de perder contra la poderosísima selección de Brasil.

Ecuador vs. Chile 2021: hora: ¿Dónde jugarán y a qué hora?

La Roja tendrá un partido difícil porque tendrá que viajar a la altura de Quito para jugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Asimismo, estos son los siguientes horarios del partido en los diferentes países de Sudamérica:

  • Perú, Colombia, Ecuador | 4:00 p.m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela | 5:00 p.m.
  • Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 6:00 p.m.

► LEE TAMBIÉN: Link Ecuador vs. Paraguay ver en vivo online gratis vía El Canal del Fútbol por las Eliminatorias Qatar 2022

Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.