Deportes

DirecTV Sports Ecuador vs Arabia Saudita: horario, canales y cómo ver el partido GRATIS online

En la siguiente nota te contamos cómo ver en DirecTV Sports el partido de Ecuador vs Arabia Saudita en vivo y en directo
Por Gabriel Naquiche
Fallo FIFA Ecuador 2022, hoy 10 de junio

PRIMERA PRUEBA. El equipo de Gustavo Alfaro se enfrenta a Arabia Saudita como partido amistoso de la FIFA, que será el primer reto de Ecuador antes del Mundial Qatar 2022. Así que aquí te dejamos el link para que puedas ver el partido en DirecTV Sports online y en vivo.

Ecuador vs Arabia Saudita: ¿Dónde y a qué hora juegan?

Este partido amistoso se jugará este 23 de setiembre del 2022 a la 1 pm (hora de Ecuador y Perú). Y estarán en el estadio Nueva Condomina de Murcia, en España.

Otros horarios

  • México, Ecuador, Colombia: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 3.00 p. m.
  • Inglaterra – 7.00 p. m.
  • España, Italia – 8.00 p. m.

¿Cuáles son los canales oficiales que transmitirán el partido?

El encargado oficial que transmitirá el partido será DirecTV Sports en los siguientes canales:

  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Qué jugadores están convocados por Ecuador?

Estos son los jugadores convocados por Gustavo Alfaro:

Arqueros

Hernán Galíndez (Aucas), Moisés Ramírez (Independiente del Valle), Alexander Domínguez (Liga de Quito) y Gonzalo Valle (Guayaquil City).

Defensas

Byron Castillo (León, México), Ángelo Preciado (RKC Genk, Bélgica), Luis León (San Luis, México), Jackson Porozo (Estac Troyes, Francia), Piero Hincapié (Bayer Leverkusen, Alemania), Xavier Arreaga (Seattle Sounders, Estados Unidos), William Pacho (Royal Antwerp, Bélgica), Pervis Estupiñán (Brighton, Inglaterra) y Diego Palacios (Los Ángeles, Estados Unidos).

Volantes

Carlos Gruezo (Augsburg, Alemania), Jhegson Méndez (Los Ángeles, Estados Unidos), Moisés Caicedo (Brighton, Inglaterra), Patrickson Delgado (Ajax, Holanda), Alan Franco (Talleres, Argentina), José Cifuentes (Los Ángeles, Estados Unidos), Gonzalo Plata (Valladolid, España), Ángel Mena (León, México), Anthony Valencia (Royal Antwerp, Bélgica), Jeremy Sarmiento (Brighton, Inglaterra), Romario Ibarra (Pachuca, México) y Nilson Angulo (Anderlecht, Bélgica).

Delanteros

Michael Estrada (Cruz Azul, México), Enner Valencia (Fenerbahce, Turquía) y Djorkaeff Reasco (Newell’s Old Boys, Argentina).

Ecuador vs Arabia Saudita: ¿Dónde puedo ver el partido GRATIS online?

En el caso que no puedas contratar un servicio de paga para ver el partido, aquí te dejamos algunas opciones que te pueden ayudar a verlo, pero pueden traer virus a tu computador, laptop o celular.

Las páginas que transmitirán el partido de Ecuador son:

  • Fútbol Libre TV (https://librefutbol.com/)
  • Tarjeta Roja (https://www.tarjetarojaenvivo.tv/)
  • Viperplay (https://viperplay.net/)

Noticias relacionadas