Tendencias

Cuevanagol Brasil vs Suiza transmisión y link gratis: ver online y en vivo el partido por el Mundial Qatar 2022

Ingresa aquí y conoce cómo no perderte el partido entre Brasil y Suiza por el Mundial Qatar 2022
Por Arturo León
Futbol Libre Brasil vs Suiza

Las selecciones de Brasil y Suiza se enfrentan hoy lunes 28 de noviembre por la segunda jornada del Mundial Qatar 2022. El equipo de Tite es favorito para llevarse el triunfo y asegurar su clasificación a octavos de final. ¿Cómo verlo en vivo, online y en directo gratis? Aquí te damos más detalles.

Cuevanagol Brasil vs Suiza ver ONLINE: transmisión gratis y en vivo HOY por el Mundial Qatar 2022

Lo primero que debemos mencionar es que el duelo Brasil vs Suiza solo será transmitido de manera exclusiva por DirecTV Sports, el canal que cuenta con los derechos para transmitir todos los partidos de la Copa del Mundo de la FIFA.

Ahora bien, si no cuentas con DirecTV o DirecTV GO, existen páginas que no son legales y que posiblemente no tendrán una muy buena transmisión, pero donde, con suerte, puedes encontrar un streaming para ver el duelo.

Estas páginas son:

  • Cuevanagol
  • Futbol Libre
  • Viper Play
  • Roja Directa
  • Pirlo TV

Brasil vs Suiza: horarios del partido

  • México – 10:00 a.m.
  • Perú – 11:00 a.m.
  • Ecuador – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 12:00 p.m.
  • Bolivia – 12:00 p.m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.
  • España – 5:00 p.m.