Negocios

¿Cuánto cuesta comer en el famoso restaurante Astrid & Gastón?

En esta nota te contamos cuáles son los precios de algunos de sus principales piqueos, entradas y postres.
Por Gabriela Bárcena
3 minutos
Astrid & Gastón

Astrid & Gastón, el restaurante de Gastón Acurio y Astrid Gutsche, es uno de los más reconocidos en el Perú y se ha convertido en un impulsor de la gastronomía nacional.

Este elegante establecimiento cuenta con un equipo profesional de cocineros, pasteleros, sumilleres, mixólogos, entre otros.

Por ello, si te interesa ir a probar la propuesta de Astrid & Gastón, en esta nota te contamos cuáles son los precios de algunos de sus principales piqueos, entradas y postres.

¿Cuántos cuestan los platillos de Astrid & Gastón?

El restaurante Astrid & Gastón es reconocido por las fusiones en sus platillos. Aquí te contamos cuáles son los más demandados.

Piqueos

Dentro de su carta encontrarás primero los piqueos. Estos, pueden costar entre S/12 y S/49. Uno de los más baratos, es la croqueta de chupe con ocopa de almendras (S/12), mientras que entre los más caros puedes encontrar 4 Gyozas o 4 Siu Mai A&G (S/49).

Entradas

Además, cuentan con una amplia variedad de entradas desde los S/39, como ensalada de tallos Romana y vinagreta al parmesano añejo, o rolls de verano rellenos de arroz con mariscos. Mientras que, una de sus entradas más costosas son los ceviches, de mero o lenguado, los cuales pueden costar S/89.

Platos de fondo

En el caso de los platos de fondo existen tres tipos: vegatarianos, del mar y carnes. En el caso de los vegetarianos puedes escoger entre Tortellinis de mashuas y velouté de ocas y hojas; Raviolis de choclo y crema trufada de limón y parmesano; o Tubérculos andinos y chirimoya, acompañado de estofados en curry de ajíes, quinua y jazmín. Los precios varían entre S/49 y S/59.

Los platos de mar pueden costar entre S/79 y S/198 dependiendo de la opción. Estas son las 4 disponibles: Lomo cabrilla y caldo de frejol Castilla; Hongos y entomado; Pez Diablo entero con salsa nikkei criolla; o chaufa cinco sabores.

Por otro lado, en Astrid & Gastón ofrecen las siguientes opciones en la parte de carnes: Paceta enmolada con una crema de carapulcra en punto mole o Bife angus argentino a la brasa, acompañado de chaufa de hongos, pac choy bebe y salsa pepper tausi. Estos tienen un precio entre S/79 y S/158.

Postres

Finalmente, cuentan con una carta de postres que pueden oscilar entre S/28 y S/68. Entre ellos puedes encontrar helados, sorbetes o su reconocida Santa Bomba para dos. Esta, contiene helado de turrón, aguaymanto, mazamorra morada, chocolate ahumado con palo santo, masa de turrón y compota carambola.