Consejos y Tips

Boca vs Rosario Central en vivo online gratis: dónde sintonizar hoy el partido por la Superliga de Argentina

entérate aquí cuáles son los horarios y dónde ver en Argentina el partido por la Superliga Argentina.
Por Robinson Zapata
Boca vs Rosario Central en vivo: horarios y dónde ver en Argentina el partido por la Superliga

Boca vs Rosario Central en vivo. Por la Superliga, el Boca Juniors recibe al Rosario Central en la Bombonera.

Ante ello cuáles son los horarios y dónde ver en Argentina el partido por la Superliga

Boca vs Rosario Central en vivo: horarios

Este miércoles 17 de agosto ambos equipos se enfrentarán por la fecha 14 de la Superliga desde las 21:30 (hora de Argentina).

A continuación te decimos los horarios en otros países:

  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Boca vs Rosario Central en vivo: ¿dónde ver en Argentina el partido por la Superliga?

Podrás disfrutar de este partido a través de la señal de TyC Sports o por el aplicativo de TyC Sports que también está disponible en Android & IOS.

¿Cómo llegan ambos equipos?

El Xeneize afronta compromiso tras igualar 0-0 con Racing en el Cilindro de Avellaneda, colocándose así en la 11° posición del campeonato, con 21 unidades.

El Canalla, por su parte, viene de vencer por 3-1 a Rosario Central, por medio de los tantos de Franco Frías, Alejo Véliz y Gino Infantino, ubicándose de este modo en el 17° lugar de la tabla, con 17 puntos.

Noticias relacionadas