Tendencias

Alianza Lima vs Melgar: fecha, hora y canales por la final de la Liga 1

Conoce todos los detalles del partido entre Alianza Lima vs Melgar por la final del campeonato peruano en esta semana.
Por Guillermo Maza
2 minutos
Alianza Lima vs Melgar por la Liga 1 | Foto: Liga 1
Alianza Lima vs Melgar por la Liga 1

Acaba de terminar el encuentro entre Sporting Cristal y Melgar para determinar el segundo finalista de la de la Liga 1. Los vencedores fueron los arequipeños y muchos ya se están preguntando cómo serán los partidos entre Alianza Lima vs Melgar. Quédate en Infomercado para que te enteres de todos los pormenores de la final.

Los dirigidos por Guillermo Salas y Pablo Lavallén se verán las caras la próxima semana en dos ocasiones, el partido de ida será el miércoles 9 de noviembre en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa), mientras que la vuelta será el sábado 12 de noviembre en Matute (Lima). El primer cotejo será a las 3:00 pm. y el segundo a las 8:00 pm.

Alianza Lima vs Melgar: ¿dónde ver?

El cotejo entre ambos equipos será transmitido por medio de GOLPERU o vía streaming es Movistar Play. Además, podrás seguir el encuentro en diversas plataformas web que transmiten o hacen el minuto a minuto del cotejo.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Los ‘grones’ ganaron el Torneo Clausura y consiguieron el boleto directo a la final de Liga 1. Los dirigidos por Guillermo Salas vencieron 2-0 a ADT en su último cotejo. Hernán Barcos y Pablo Míguez anotaron los goles de la victoria en Matute.

¿Cómo llega Melgar?

Por su parte, Melgar superó por la mínima diferencia a Sporting Cristal en la semifinal vuelta de los ‘Play Offs’. Bernardo Cuesta y Luis Iberico se hicieron presente en el marcador para acabar con las ilusiones de los rímenses