Utilidades

¿A qué hora es la Final Roland Garros 2022? Revisa los horarios en España, Argentina, Chile, Colombia, Perú y México

¿A qué hora es la Final Roland Garros 2022? Horarios en España, Argentina, Chile, Colombia, Perú y México | Canales que transmiten la final
Por Redacción Infomercado
Roland Garros 2022

Roland Garros es uno de los eventos deportivos más importantes del mundo. Se trata de uno de los Grand Slam de tenis, donde participan los mejores jugadores del mundo. Aquí te contamos todos los detalles de la final que se viene.

¿Cuándo es la final de Roland Garros 2022?

La final de Roland Garros 2022 se disputará este domingo 5 de junio a las 8:00 a.m. hora de Perú y 15:00 horas de España.

Horarios Final Roland Garros 2022

  • Horario en España: 15:00 horas
  • Horario en Argentina: 10:00 a.m.
  • Horario en Perú: 8:00 a.m.
  • Horario en Chile: 9:00 a.m.
  • Horario en Colombia: 9:00 a.m.
  • Horario en México: 9:00 a.m.

¿Dónde ver la final de Roland Garros 2022?

La final de Roland Garros se transmitirá por ESPN en Latinoamérica y EuroSport en España.

¿Quiénes disputan la final de Roland Garros 2022?

La disputarán los ganadores de las semifinales:

  • Semifinal 1: Nadal venció a Zverev
  • Semifinal 2: Casper Ruud vs. Marin Cilic